skip to Main Content

Pandit Status in Hindi

Pandit Status in Hindi – Hello, guys if you are looking for Brahman in Hindi, Barhaman logo, Barhaman status, Brahmin quotes, Brahmin status, Brahman status in Hindi. Brahmin attitude quotes in Hindi, Brahmin Shayari in Hindi.Attitude Status in Hindi, Bhardwaj status in Hindi. Brahman status download, Brahman status image, Panditain status in Hindi.

Jai parshuram Pandit Status In Hindi Jai Shree Ram

गाड़ी और बंगले तो हमारे घर घर की कहनी है। इसिलिए तो लोग ब्राहमण के दीवाने है। जय परशुराम जी।

Gaadi aur bangle to hamari ghar ghar ki kahani hai. Isliye to log brahman ke deewane hai. Jai Parshuram Ji.

pandit status
Pandit Status In Hindi

अरे मर – मिट गए ब्राहमण को मिटाने वाले। क्योकि तपती है आग मे ब्रहामण की जवानी है। जय परशुराम जी।

Are mar – mit gaye brahman ko mitaane wale. Kyuki tapti aag mein brahman ki jawani hai. Jai Parshuram Ji.

Pandit Status In Hindi

अरे पगली सुन अगर तू मुझे A- For Attitude दिखायेगी ना। तो A के बाद B आता है और B-For Block List में जाएगी पंडित जी। जय परशुराम जी।

Are pagli sun agar tu mujhe A – for Attitude dikhayegi na. To A ke baad B aata hai. Aur B – for block list mein jaayegi pandit ji. Jai Parshuram Ji.

Danger Pandit Status In Hindi

Brahman status in hindi

Dabang pandit status in Hindi, Desi pandit status in Hindi, Pandit Attitude Status In Hindi for Facebook download.

Swag तो अपना खानदानी है। और Attitude तो पंडित का पता ही होगा। जय परशुराम जी।

Swag to apna khandani hai. Aur attitude to Pandit ka pata hi hoga. Jai Parshuram Ji.

जलते दूसरो से हम नहीं है। हम तो दूसरो को जलाते हैं। इसी कुछ खुशमिजाज मे हम ज़िन्दगी बिताते हैं। जय परशुराम जी।

Jalte dusro se ham nahi. Ham to dusro ko jalate hai isi kuch khushmijaj se ham zindagi bitate hai. Jai Parshuram Ji.

हम पंडितलोगो का स्टाइल और ऐटीटुड ही कुछ अलग है। बराबरी करने लगे तो चूर हो जाओगे। जय परशुराम जी।

Gyani Pandit status, Brahman Status Download, Pandit status download.

Ham panditlogo ka style aur attitude hi kuch alag hai. Barabri karne lage to chur chur ho jaaoge. Jai Parshuram Ji.

काँच हूँ अभी इसलिये तो चुभ रहा हूँ। और आईना जिस दिन बन जाऊँगा पूरी दुनिया उस दिन देखेगी। जय परशुराम जी।

Kaanch hu abhi isliye to chubh raha hu. Aaina jis din ban jaauga puri duniya us din dekehegi. Jai Parshuram Ji.

खून में उबाल आज भी खानदानी है। आज भी दुनिया हमारे शौक की नहीं ऐटीटुड की दीवानी है। जय परशुराम जी।

Khun mein ubaal aaj bhi khandani hai. Aaj bhi duniya hamare shaunk ki nahi attitude ki deewani hai. Jai Parshuram Ji.

बिना कुछ बोले अपनी पहचान बनाते रहो। समय खुद तुम्हारा नाम बताएगा। जय परशुराम जी।

Bina kuch bole apni pehchan bnate raho. Samay khud tumhara naam batayega. Jai Parshuram Ji.

Brahman Status In Hindi 2021

Pandit Status In Hindi

Proud To Be A Brahmin Quotes In Hindi, Brahman Status In Sanskrit, Pandit status in Hindi, Pandit brand status in Hindi.

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है अपनी जिन्दगी में तो बस माँ- बाप ही काफी है। जय परशुराम जी।

Pyar, ishq, mohobbat sab dhokebaaji hai. Apni zindagi mein bas Maa – Baap hi kaafi hai. Jai Parshuram Ji.

जब से बुल्लेट वालों ने बटन स्टार्ट की सुविधा दी है। उस दिन से हर कोइ पहलवान बन कर बुल्लेट लेकर घूम रहा है।

Ravan Brahman Status

Jab se bullet walo ne button start ki suvidha di hai. Us din se har koi pahalwan ban kar bullet lekar ghum raha hai.

स्टेटस अपना खुद बनाने का उसूल है। हमारा क्योंकि शेर का छोड़ा हुआ शिकार तो गीदड़ भी चाटते हैं। जय परशुराम जी।

Status apna khud banane ka usul hai. Hamara kyuki sher ka choda hua shikar to gidad bhi chaat te hai. Jai Parshuram Ji.

आज सौ में है कल चर्चा हज़ारों में होगी। अभी तो नाम दुनिया के दिल और दिमाग़ में है। आने वाले समय मे फोटो अखबारों में होगी। जय परशुराम जी।

Brahman Status Image

Aaj sau mein hai kal charcha hazaaro mein hogi. Abhi to naam duniya ke dil aur dimaag mein hai. Aane waale samay mein photo akhbar mein hogi. Jai Parshuram Ji.

कोई अगर आपको पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से देना चाहिए। “महात्मा गांधी” लेकिन वो फूल उसकी क़ब्र पर होना चाहिए।

Koi agar aapko pathar maare to uska jawab phool se dena chahiye. “Mahatma Gandhi” lekin wo phool uski kabar par hona chahiye.

Brahman Shayari | Attitude Status in Hindi

Brahman Pandit Status

Brahman status download, Panditain status in Hindi.

एन्ट्री तो कब की हो चुकी है। और ब्राहमण का सब को पता ही है। और चर्चे हमारे दुनिया मे पहलें से ही है। जय परशुराम जी।

Entry to kab ki ho chuki hai. Aur brahman ka sab ko pata hi hai. Aur charche hamare duniya mein pahle se hi hai. Jai Parshuram Ji.

जब शान हो ब्राहमण वली। तो पर्सनैलिटी में तो दम होगा ही ना। जय परशुराम जी।

Jab shan ho brahman wali. To personality me to dam hoga hi na. Jai Parshuram Ji.

मैं झुक नहीं सकता। क्युकी जो दुश्मन की रूह तक को जला दे मैं वही ब्राहमण का वंश हूँ। जय परशुराम जी।

Mein jhuk nahi sakta. Kyuki jo dushman ki rooh tak ko jala de. Mein wahi brahman ka vansh hu. Jai Parshuram Ji.

कभी भी हम किसी से नही हारे चाहे वो शेर हो या शैतान। दूर चले जाओ हमारे रास्ते से। क्योंकि शिकारी तो हम भी हैं पर ब्राहमणो ने कभी किसी को बेवजह नहीं मारे। जय परशुराम जी।

Kabhi bhi ham kisi se nahi haare chahe wo sher ho ya shaitaan. Door chale jaao hamare raaste se. Kyuki shikari to ham bhi hai. Par brahmano ne kabhi kisi ko bewajah nahi maare. Jai Parshuram Ji.

दिल में हो जिसके जूनून वो डरते नहीं किसी की तलवारों से। सर जो उठ जाते हैं। फिर कभी वो झुकते नहीं गीदड़ों की ललकार से।

Dil mein ho jiske junoon wo darte nahi kisi ki talwaro se. Sar jo uth jaate hai. Phir kabhi wo jhukte nahi gidado ki lalkar se.

Gyani pandi status

Brahman Status, Parshuram status, Brahman status in Sanskrit, Brahmin quotes, Brahman status in Hindi.

हमारे स्टेटस में एटीटुड का ज़ोर है। तभी तो चारों तरफ हर चर्चाओ मे पंडित के नाम का शोर है। जय परशुराम जी।

Hamare status mein attitude ka jor hai. Tabhi to charo tarf har charchao mein Pandit ke naam ka shor hai. Jai Parshuram Ji.

हम तो ऐसे है जो अपने दुश्मनों का भी ख्याल रखते हैं। क्योंकि उन्ही दुश्मनो की वजह से ही हम पुब्लिसिटी को अपनी तरफ लाते है। राम राम।

Ham to aise hai jo apne dushmano ka bhi khyal rakjte hai. Kyuki unhi dushmano ki vajah se hi ham publicity ko apni taraf laate hai. Ram Ram.

जो लोग रेत तक उड़ा नही सकते वो बेवकूफ लोग हमे उड़ानें की सलाह करते है। पंडित ब्राण्ड।

Jo log ret tak uda nahi sakte wo bewakoof log hame udane ki salah karte hai. Pandit Brand.

एटीटुड तो हमारा ज्वला है। इसलिए लोगो की नज़रो में हमारे चरित्र पर दाग लगा हुआ है। क्युकी दुश्मनो के हम पापा है। इसलिए पुरे जिले में अपनी वाह वाही है। जय परशुरां जी।

Attitude to hamara jwala hai. Isiliye logo ki nazro mein hamare charitr par dag laga hua hai. Kyuki dushmano ke ham papa hai. Isiliye pure jile mein apni wah wahi hai. Jai Parshuram Ji.

शांत से हम पानी जैसे। और गुस्सा हमारा तुफान सा है। बस एक इसी अन्दाज में ये सारी दुनिया दीवानी हमारी है। पंडित न. 1 ब्राण्ड।

Shaant se ham pani jaise. Aur gussa hamara tufaan sa hai. Bas ek isi andaz mein ye saari duniya deewani hamari hai. Pandit No.1 Brand.

Pandit Attitude Status In Hindi

Bhagwa Rang Status In Hindi Pandit Ji, Pandit attitude status in Hindi for boy download, Facebook pandit status in Hindi, Pandit fadu status in Hindi, Pandit Ji FB status in Hindi.

जब-जब तेरी हवा चली तो दुश्मनो का झुण्ड डोल गया। फीकी पड़ गई शेर की दहाड़ भी। जब भी तुने हुंकार भरी।

Jab – jab teri hawa chali to dushmano ka jhund dol gaya. Fiki Pad gayi sher ki dahad bhi. Jab bhi tune hunkar bhari.

हम जान बुझ कर ही उस रास्ते पर जाते है। जिस रास्ते पर हमारा दुशमन इन्तजार कर रहा होता है। बस अन्तर उस्मे और मुझे सिर्फ इतना ही है। की शुरु वो करता है और खतम हम करते है।

Ham jaan bujh kar hi us raste par jaate hai jis raaste par hamara dushman intezar kar raha hota hai. Bas antar usme aur mujhme sirf itna hi hai. Ki shuru vo karta hai. Aur khatam ham karte hai.

तरीक गवाह हैं जिनको अखबारों में छपे रहने का शोक रहा हैं। समय के जाने के साथ ही वो रद्दी के मोल बिक गए।

Tareek gawah hai jinko akhbaro mein chape rehne ka shaunk raha hai. Samay ke jaane ke saath hi wo raddi ke mol bik gaye.

एक ने पूछ लिया हमसे के दादागीरी कहां पर चलती है। हम ने टेढी निगाहों से कहा जहां तू बोले वहा चला दे।

Ek ne puch liya hamse ke dada giri kahan par chalti hai. Ham ne tedhi nigaho se kaha jhan tu bole wahan chala de.

अपनी औकात में रहना सीख जाओ मेरे बालको। नही तो एक बार हमारी निगाहों मे खटके वो सीधा जाक्र शमशान में भटके। राम राम।

Brahman Attitude Status

हम कभी किसी की औकात देख कर दोस्ती नहीं करते। हम तो दिल से दोसती करते है। और परिणाम सोचकर दुश्मनी नहीं करते। दुशमनी भी दिल से ही करते है।

Ham kabhi kisi ki aukat dekh kar dosti nahi karte. Ham to dil se dosti karte hai. Aur parinam sochkar dushmani nahi karte. Dushmani bhi dil se karte hai.

हमारे स्टेटस मे इत्ना जोर है। इसिलिए तो सारी तरफ ब्राहमण जी के नाम का शोर है। जय परशुराम जी।

Hamare status mein itna jor hai. Isiliye to saari taraf brahman ji ke naam ka shor hai. Jai Parshuram Ji. (Royal Pandit Status In Hindi)

हम रहे या नही पर ये आप्सी भाईचारा ज़िंदा रहे। कोई कुच मर्ज़ी बोले लेकिन पंडीत की यारी सब्से प्यारि और सब्से न्यारी है। जय हिन्द।

Ham rahe ya nahi par ye aapsi bhaichara zinda rahe. Koi kuch marzi bole lekin pandit ki yaari sabse pyari aur sabse nyari hai. Jai Hind.

झुंड मे रहने वाले गीदड़ो तुम जरा गौर से आजमा कर देखना। कभी हमरे सीने मे फौलाद भी पिघलता है। शेर सा जिगर है “पंडित” का हमेशा अकेला निकलता है। जय परशुरां जी।

Jhund mein rehne walo gidado tum jara gaur se aazma kar dekhna. Kabhi hamare seene mein faulad bhi pinghalta hai. Sher sa jigar hai. Pandit ka hamesha akela nikalta hai. Jai Parshuram Ji.

Pandit Bio For Instagram

Gyani Pandit status, Pandit status, Pandit status download, Pandit status in Hindi.

पंडित जब किसी से दोस्ती करते है तो वो दिल से करते है। तभी तो दोस्ती के नाम पर अफ़साने लिखे जाते है। वरना जब बात दुश्मनी की आती है। तो तारीखें लिखी जाती है।

Pandit jab kisi se dosti karte hai to vo dil se karte hai tabhi to dosti ke naam par afsaane likhe jaate hai. Warna jab baat dushmani ki aati hai to taareekhe likhi jaati hai

मोहब्बत हो तुम हमारी तभी हमसे दूर हो। वर्ना जिद्द होती तो अभी तक तो हमारे पास होती। दिल साफ है। इस्लिये मोहोब्बत की। वरना कमी किसी को किसी की नही।

Mohobbat ho tum hamari tabhi hamse door ho. Warna jidd hoti to abhi tak hamare paas hoti. Dil saaf hai. Isiliye mohobbat ki warna kami kisi ko kisi ki nahi.

हम तो वो शख्स हैं। जो किसी की भी आँखों में आँखें डाल कर देख ले तो सब सच जाम लेते हैं। तुम्से तो इश्क़ है बस इसलिए तुम्हारे झूठ को भी सच मान लेते हैं। राम राम।

Ham to wo shakhs hai. Jo kisi ki bhi aankho mein aankhe daal kar dekh le to sab sach maan lete hai. Tumse to ishq hai. Bas isilye tumhare jooth ko bhi sach maan lete hai. Ram Ram.

Brahman in Hindi

Brahmin attitude quotes in Hindi, Brahmin shayari in Hindi, Pandit Status In Hindi.

तुम्हारी किस्मत अच्छी है जो हम तुम्हे चाहते है। नही तो हम तो वो शख्स है। जिन्के सपनो में भी लोग इजाजत लेकर आते है।

Tumhari kismat achi hai. Jo ham tumhe chahte hai. Nahi to ham to vo shakhs hai. Jinke sapno me bhi log ijajat lekar aate hai.

अपनी औकात मे ही रहो ए दुनिया वालो नही तो। जिस दिन हम अपनी वली पर आए तो सिर्फ शहर में ही नही पूरी दुनिया में हाहाकार मचा देंगे।

Apni aukat mein hi raho aye duniya walo nahi to. Jis din ham aoni wali par aayr to sirf shehar mein hi nahi puri duniya mein hahakar macha denge.

डर बनाना हो तो चीते की तरह बनाओ। नही तो खाली भोक्ना तो कुत्तो का ही काम है बस।

Dar banana ho to cheete ki tarah banao. Nahi to khali bhokna to kutto ka hi kaam hai bas.

पंडित हूं तो खूंखार तो लगूंगा ही। और लग्ना भी चाहिए क्युकी सुन्दर तो लड़िकयां भी होती है।

Pandit hu to khunkhar to lagunga hi. Aur Lagna bhi chahiye. Kyuki subdar to ladkiya bhi hoti hai.(Pandit Attitude and Best Status In Hindi)

हम बदलते है तो सब कुछ बदल जाता है। सारा मंज़र सारे अंजाम बदल जाते है।

Ham badalte hai to sab kuch badal jaata hai. Sara manjar saare anjam badal jaate hai.

Pandit Quotes In Hindi

Pandit cool status in Hindi, Cute pandit status in Hindi, Pandit status in Hindi download.

जब तक माथे पर ये भगवा रंग नहीं चड़ता। पंडित किसी को तंग नहीं करता। सर चढ़ जाती है। जब ये दुनिया और भूल जाते है लोग कि पंडितो के फरसो पर कभी भी जंग नही लगता। जय परशुराम जी।

Jab tak maathe par ye bhagwa rang nahi chadta. Pandit kisi ko tang nahi karta. Sar chadh jaati hai. Jab ye duniya aur bhul jaate hai log ki pandito ke farso par kabhi jang nahi lagta. Jai Parshuram Ji.

सभी फरसो पे परशुराम जी की कहानी है। तभी तो ये दुनिया ब्राहमणो की दीवानी है। जय परशुराम जी।

Sabhi farso pe Parshuram Ji ki kahani hai. Tabhi to ye duniya brahmano ki deewani hai. Jai Parshuram Ji.

ऐसे पलट पलट के मत देख बावली। इस दिल में परशुराम जी है। क्युंकि रास्ता तेरा अलग है। और मेरा रास्ता अलग है। क्युंकि तुने खुशियों का घर बसाना है। और मेने अपने माँ- बाप की सेवा करनी है। जय परशुराम जी।

Aise palat palat ke mat dekh bawli. Is dil mein Parshuram Ji hai. Kyuki raasta tera alag hai. Aur mera raasta alag hai. Kyuki tune khushiyao ka ghar basana hai. Aur mene apne Maa – Baap ki sewa karni hai. Jai Parshuram Ji.

ब्राह्मण स्टेटस

Pandit status in Hindi, Badmash pandit status in Hindi.

माचिस की डिब्बी तो यूं ही बिना बात के बदनाम है। आग तो हमारे जलवे ही लगाते है आज भी।

Machis ki dibbi to yu hi bina baat ke badnam hai. Aag to hamare jalwe hi lagate hai. Aaj bhi.

हर किसी को ख़ुश रख सकू। वो तरीका मुझे नहीं आता। क्युकी जो में हूं नहीं उसका दिखावा मुझे करना नही आता।

Har kisi ko khush rakh saku. Wo tareeka mujhe nahi aata. Kyuki jo mein hu nahi uska dikhawa mujhe karna nahi aata.

शेर को जगाना और ब्राहमणो को सुलाना बस की किसी के बात नहीं। क्यूंकि ब्राहमण लोग तो खड़े ही वहाँ होते है। जहाँ “मैटर” ही बड़े होते हैं। जय परशुराम जी।

Sher ko jagana hmaur brahmano ko sulana bas ki kisi ke baat nahi. Kyuki brahman log to khade wahan hote hai. Jahan matter hi bade hote hai. Jai Parshuram Ji.

Apni aukat mein rehna seekh jaao mere baalko. Nahi to ek baar hamari nigaho mein khatke wo sidha shamshan mein bhatke. Ram Ram.

You May Also Like:
One-Sided Love Status For Whatsapp In Hindi
Feeling Alone Quotes In Hindi
Dard Bhari Bewafa Shayari
Swami Vivekananda Quotes In Hindi

Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images Download

Pandit Status In Hindi – Brahmin quotes, Brahmin status, Brahman status in Hindi. Brahmin attitude quotes in Hindi, Brahmin Shayari in Hindi. Attitude Status in Hindi, Bhardwaj status in Hindi.

This Post Has 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top