Mahakal Shayari

0
207

Mahakal Shayari Status: Hello दोस्तों स्वागत है आपका इस प्यारी सी पोस्ट में। एक बार बोल दीजिये ॐ नमः शिवाय। तो ये पोस्ट हमने सभी महादेव भक्तो के लिए बनायीं है इस पोस्ट में हमने बहोत अच्छे अच्छे स्टेटस और शायरी खोज कर इस पोस्ट में डाला है। तो मैं आशा करता हूँ सभी महाकाल भक्तो को यह पोस्ट पसंद आएगी।

Hello friends and welcome to this lovely post. Speak once, Om Namah Shivaya. So we have made this post for all Mahadev devotees, in this post, we have searched for very good Mahakal status and Mahakal Shayari and put it in this post. So I hope all Mahakal devotees will like this post

Mahakal Shayari In Hindi 2021

Mahakal Shayari
Kedarnath Dham

Itna guroor mat kar apne aap par,
Pata nahi mahakal ne tere jaise.
Kitne bana kar mita diye. Jai Mahakal

इतना गुरूर मत कर अपने आप पर,
पता नहीं महाकाल ने तेरे जैसे.
कितने बना कर मिटा दिए. जय महाकाल

Jab lagi hai lat Bhole ke naam ki,
To fir ye duniya ab mere kis kaam ki.
Har Har Mahadev.

जब लगी है लत भोले के नाम की,
तो फिर ये दुनिया अब मेरे किस काम की.
हर हर महादेव.

Apni pehchan batana meri aadat nahi,
Bas log dekhte hi pehchan lete hai.
Ye to Mahadev ka bhakt hai.
Har Har Mahadev.

अपनी पहचान बताना मेरी आदत नहीं,
बस लोग देखते ही पहचान लेते है.
ये तो महादेव का भक्त है.
हर हर महादेव.

Shero wali dahaad fir se sunane aaye hai,
Aag ugalne ko fir se parwane aaye hai,
Rasta bhi chhod diya khud kaal ne,
Jab dekha usne Mahakal Ke deewane aaye hai.

शेरो वाली दहाड़ फिर से सुनाने आये है,
आग उगलने को फिर से परवाने आये है,
रास्ता भी छोड़ दिया खुद काल ने,
जब देखा उसने महाकाल के दीवाने आये है.

Mahakal Shayari Status

Kutto ke bhokne se kabhi sher nahi darte,
Hum Mahadev ke bhakt hai,
Tujhse kya tere baap se bhi nahi darte.

कुत्तों के भौंकने से कभी शेर नहीं डरते,
हम महादेव के भक्त है,
तुझसे क्या तेरे बाप से भी नहीं डरते.

Koi bhi naa saath hai,
Tu fir bhi naa anaath hai.
Kya karegi mushkile,
Jab sar pe haath Bholenath ka hai.

कोई भी ना साथ है,
तू फिर भी ना अनाथ है.
क्या करेगी मुश्किलें,
जब सर पे हाथ भोलेनाथ का है.

Saari samasyayein mitaaye Om Namah Shivay!!

सारी समस्याएं मिटाये ॐ नमः शिवाय!!

Mahakal Shayari 2 Line

Mahakal shayari Status
Mahakal Shayari Status

Kedar ki ghaati aur mausam suhana,
Dil mein kedar aur kedarnath ka deewana.

केदार की घाटी और मौसम सुहाना,
दिल में केदार और केदारनाथ का दीवाना.

Samay ke saath sabko badalte dekha hai,
Par mere Mahakal aapki sharan mein aane ke baad,
Samay ko khud badalte dekha hai.

समय के साथ सबको बदलते देखा है,
पर मेरे महाकाल आपकी शरण में आने के बाद,
समय को खुद बदलते देखा है.

Satya hai to Shiv hai aur Shiv hai to sab hai.

सत्य है तो शिव है और शिव है तो सब है.

Kisi ko murti mein Shiv dikhte hai,
To kisi ko tasveer mein Shiv dikhte hai.
Mere Bholenath ne aisi aankhein di hain,
Mujhe unke har premi mein shiv dikhte hai.

किसी को मूर्ति में शिव दीखते है,
तो किसी को तस्वीर में शिव दीखते है.
मेरे भोलेनाथ ने ऐसी आँखें दी हैं,
मुझे उनके हर प्रेमी में शिव दीखते है.

Mahakal Status In Hindi 2021

Somwar ki subha aur ganga ka ghaat ho,
Saari duniya se alag rahu.
Aur mere Bholenath ek tera saath ho.

सोमवार की सुबह और गंगा का घात हो,
सारी दुनिया से अलग राहु.
और मेरे भोलेनाथ एक तेरा साथ हो.

Jab dil ko kuchh na bhaye aur dil bechain ho jaye,
Bas ek hi upay Om Namah Shivay!!

जब दिल को कुछ न भये और दिल बेचैन हो जाये,
बस एक ही उपाय ॐ नमः शिवाय!!

Main Sirf ek baat hi jaanta hoon,
Mere Maa-Baap sada khush rahe.
Bas yahi mere Mahadev se maangta hoon.

मैं सिर्फ एक बात ही जानता हूँ,
मेरे माँ-बाप सदा खुश रहे.
बस यही मेरे महादेव से मांगता हूँ.

Mahakal Shayari Image Hindi

Tumhare naam se hi meri pehchan hai karta rahunga seva tumhari,
Tumharri seva mein hi mera kalyan hai Jai Shree Mahakal!!
Shiv Aunkar hai, Shiv barhama hai, Shiv shakti hai, Shiv bhakti hai.

तुम्हारे नाम से ही मेरी पहचान है करता रहूँगा सेवा तुम्हारी,
तुम्हाररी सेवा में ही मेरा कल्याण है जय श्री महाकाल!!
शिव ओंकार है, शिव बरहमा है, शिव शक्ति है, शिव भक्ति है

Kabhi hai dhero khushiyan kabhi gam behisab hai,
Lekin mere Mahadev humseha mere saath hai,
Isliye to zindagi lajawab hai.

कभी है ढेरो खुशियाँ कभी गम बेहिसाब है,
लेकिन मेरे महादेव हंसः मेरे साथ है,
इसलिए तो ज़िन्दगी लाजवाब है.

Shiv satya hai, Shiv anant hai, Shiv anandi hai, Shiv bhawant hai.

शिव सत्य है, शिव अनंत है, शिव आनन्दी है, शिव भवंत है.

Mahakal Shayari Girl

Sir par koi taaj nahi jiske rooh mein base mere Mahadev,
Vo kisi chiz ka mohtaz nahi Jai Bholenath.

सर पर कोई ताज नहीं जिसके रूह में बसे मेरे महादेव,
वो किसी चीज़ का मोहताज नहीं जय भोलेनाथ.

Tera likha har shabd mujhe sunayi deta hai,
Har tasveer mein mujhe tera hi chehra dikhai deta hai.
Suna hai pyar mein andhe ho jaate hai log,
Jab mere Bholenath ka aashirwad mere saath ho,
To mujhe andhere mein bhi sab nazar aata hai.

तेरा लिखा हर शब्द मुझे सुनाई देता है,
हर तस्वीर में मुझे तेरा ही चेहरा दिखाई देता है.
सुना है प्यार में अंधे हो जाते है लोग,
जब मेरे भोलेनाथ का आशीर्वाद मेरे साथ हो,
तो मुझे अँधेरे में भी सब नज़र आता है.

Mahakal Status

Jo brahmand mein parmatma ke roop mein vahi,
Shareer mein atma ke roop mein viraajman mere Bholenath.

जो ब्रह्माण्ड में परमात्मा के रूप में वही, शरीर में आत्मा के रूप में विराजमान मेरे भोलेनाथ.

Bhasam ant hai bhasam ananat hai bhasam hi tera antim saar,
Mahakal teri baat nirali hai bhasam hi tera shringar.

भसम अंट है भसम अननत है भसम ही तेरा अन्तिम सार, महाकाल तेरी बात निराली है भसम ही तेरा श्रृंगार.

Chhal ka fal chhal hi hota hai, fir vo aaj ho ya kal.

छल का फल छल ही होता है, फिर वो आज हो या कल.

Mere jeewan ki har ek shhann mein bas ek hi naam Mahadev, Mahadev aur Mahadev.

मेरे जीवन की हर एक शहाणं में बस एक ही नाम महादेव, महादेव और महादेव.

Wo har shakhs mere dil ko bhata hai,
Jinka mahadev se naata hai Har Har Mahadev.

वो हर शख्स मेरे दिल को भाता है, जिनका महादेव से नाता है हर हर महादेव.

Shimla manali to sab log jaate hai,
Tum is baar mere saath Kedarnath chalna.

शिमला मनाली तो सब लोग जाते है, तुम इस बार मेरे साथ केदारनाथ चलना.

Sadagi aur saralta ke nashe mein chur rehta hoon mein,
Isliye khud ko Bholenath ka bhakt kehta hoon main.

सादगी और सरलता के नशे में चूर रहता हूँ में, इसलिए खुद को भोलेनाथ का भक्त कहता हूँ मैं.

Rang chuka hoon mein tere rang mein rehna har pal mere sang mein,
Tu jo saath hai mere baba jeet jaaunga mein har jung.

रंग चूका हूँ मैं तेरे रंग में रहना हर पल मेरे संग में, तू जो साथ है मेरे बाबा जीत जाऊँगा में हर जंग.

जय महाकाल शायरी

Badalta rahega daur chahe badalta rahe zamana,
Tumhara ye mahadev ka bhakat humesha rahega tera deewana.

बदलता रहेगा दौर चाहे बदलता रहे ज़माना,
तुम्हारा ये महादेव का भकत हमेशा रहेगा तेरा दीवाना.

Milta hai sachha sukh kewal Baba Kedar tumhare charno mein.

मिलता है सच्चा सुख केवल बाबा केदार तुम्हारे चरणो में.

Log dete hai misaal hume aur hum Shiv Shakati ko soch kar muskura rahe hai.

लोग देते है मिसाल हमें और हम शिव शक्ति को सोच कर मुस्कुरा रहे है.

Kisi ka time paas na ban, agar ban na hi hai to Shiv bhakt ban.

किसी का टाइम पास न बन, अगर बन न ही है तो शिव भक्त बन.

Mahakal Shayari In English

Dil mein usiko basani hai, jo Mahadev ki deewani hai.

दिल में उसीको बासनी है, जो महादेव की दीवानी है.

Darr nahi hai mujhko kisi kaal ka, Kyuki mere sar par haath hai,
Mere Mahakal ka Har Har Mahadev Shambhu.

डर नहीं है मुझको किसी काल का, क्युकी मेरे सर पर हाथ है,
मेरे महाकाल का हर हर महादेव शम्भू.

Logo se to bas dosti hai meri pyar to mere mahadev se karta hoon.

लोगो से तो बस दोस्ती है मेरी प्यार तो मेरे महादेव से करता हूँ.

Sansar mein jo kuch bhi ho raha hai,
Vah sab ishwariya vidhyan hai,
Isliye manushya ko kabhi bhi ye bhram,
Nahi palna chahiye ki mein na hota to kya hota.

संसार में जो कुछ भी हो रहा है,
वह सब ईश्वरीय विद्यां है,
इसलिए मनुष्य को कभी भी ये भ्रम,
नहीं पलना चाहिए की में न होता तो क्या होता.

Mahakal Shayari With Emoji

Ghanghor andhera audh ke mein jan jeevan se door hoon,
Shamshan mein hoon naachta mein mritiyu ka guroor hoon,
Mein Shiv hoon, main Shiv hoon, main Shiv hoon.

घनघोर अँधेरा ओढ़ के में जन जीवन से दूर हूँ,
शमशान में हूँ नाचता में मृतयु का गुरूर हूँ,
में शिव हूँ, मैं शिव हूँ, मैं शिव हूँ.

Hume mehfil mein jagah na mile to koi gam nahi,
Hum us Mahadev ke bhakt hai jo shamshan ko bhi mehfil bana de.

हमे महफ़िल में जगह न मिले तो कोई गम नहीं,
हम उस महादेव के भक्त है जो शमशान को भी महफ़िल बना दे.

Jiski duniya hi nayari hai hum us Mahadev ke pujari hain.

जिसकी दुनिया ही न्यारी है हम उस महादेव के पुजारी हैं.

Main kon hoon ye to mujhe nahi pata,
Par Mahadev ka bhakt hoon ye duniya jaanti hai.

मैं कौन हूँ ये तो मुझे नहीं पता,
पर महादेव का भक्त हूँ ये दुनिया जानती है.

Wo taaro ke shehar mein chalne ko kahenege,
Par tu Kedarnath par ade rehna.

वो तारों के शहर में चलने को कहेंगे,
पर तू केदारनाथ पर अड़े रहना.

Khul jayenge sabhi raste tu ek baar bhakti kar to sahi,
Sab hoga hasil tu apni zid pe ad to sahi.

खुल जायेंगे सभी रस्ते तू एक बार भक्ति कर तो सही,
सब होगा हासिल तू अपनी ज़िद पे अड़ तो सही.

Dikhave ke rishte mein rehne se achha hai apni mauj mein raho.

दिखावे के रिश्ते में रहने से अच्छा है अपनी मौज में रहो.

Mahakal Attitude Status

Shiv Shakti hai to mein hoon, inke bina main kaun hoon.

शिव शक्ति है तो में हूँ, इनके बिना मैं कौन हूँ.

Na zindagi ka moh na mritiyu ka bhay Jai Shree Mahakal.

Bholenath ki adalat mein wakalat badi pyari hai,
Khamosh rahiye karam kijiye aapka mukadma jaari hai.

भोलेनाथ की अदालत में वकालत बड़ी प्यारी है,
खामोश रहिए करम कीजिये आपका मुकदमा जारी है.

Kuch likh lunga kuch bol kar suna dunga,
Ek na ek din mere Mahadev ko paa hi lunga.

कुछ लिख लूंगा कुछ बोल कर सुना दूंगा,
एक न एक दिन मेरे महादेव को पा ही लूँगा.

Kar lo ghamand dikha lo tewar paiso ka,
Mahakal ko pata hai kya karna hai tum jaiso ka.

कर लो घमंड दिखा लो तेवर पैसो का,
महाकाल को पता है क्या करना है तुम जैसों का.

Tareekh badali hai hum nahi, Hum vahi hai jo pahle the,
Mahadev ke bhakat.

तारीख बदली है हम नहीं, हम वही है जो पहले थे,
महादेव के भक्त.

Jahan jharne Mahadev ke naam ke behte hai,
Use Kedarnath dham kehte hai.

जहाँ झर्ने महादेव के नाम के बहते है,
उसे केदारनाथ धाम कहते है.

You May Also Like:
Dosti Status
One-Sided Love Status For Whatsapp In Hindi
Royal Attitude Status In Hindi
Life Status
Missing School Life Status In Hindi
Waqt Shayari
Deep Love Shayari

ॐ नमः शिवाय। तो कैसी लगी Mahakal Shayari की यह प्यारी पोस्ट आप सबको। कृपया हमे कॉमेंट में बताएं और हमे इंस्टाग्राम पर फॉलो करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here